Avis clients sur ELECMARQ

Résumé
positive98.6%(70 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.4%(1 avis)
Nombre d'avis : 71negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Expédition immédiate - Livraison immédiate
rating
Rien à dire. ElecMarq laisse la concurrence loin derrière eux.
Ne manque pas cette entreprise.
Karel V.18/09/2019
Livraison support box internet
rating
Livraison ultra-rapide.
Pierre-Henry S.07/08/2019
envoie rapide , parfait"!
rating
envoie rapide parfait
Philipp M.26/07/2019
Si vous avez besoin se quelque chose
rating
enfin un pro. Service rapide et impeccable
Jean-Louis C.11/07/2019
Support box internet
rating
Site bien renseigné, ai trouvé rapidement ce qu’ Me fallait.
Hubert V.02/07/2019
Support box internet
rating
Site bien renseigné, ai trouvé rapidement ce qu’ Me fallait.
Hubert V.02/07/2019
Je recommande ce site
rating
Bon accueil téléphonique - Expédition rapide
H V.27/05/2019
RAS
rating
Produits conformes RAS
Jean pierre R.27/05/2019
PARFAIT
rating
Promesse ténue rapide et conforme
Jean L.27/05/2019
Livraison rapide et soignée
rating
La livraison est conforme à la commande, le service client a répondu rapidement et efficacement à mes demandes. Je recommande.
Julien R.14/05/2019
satisfait
rating
RAS
Pierre Yves v.15/04/2019
Vendeur ELEC MARQ
rating
Bon vendeur a des prix correcte, livraison correcte.
Gaetan F.13/04/2019
rapidite et courtoisie
rating
suite a une demande de renseignements concernant ce produit , mon interlocutrice m'a renseignée rapidement et avec courtoisie et très pro , quand au prix il est très bien placé et l'envoi ultra rapide .Bravo à vous et continuez ainsi
Marc C.11/04/2019
Titre
rating
Article commandé le dimanche soir, envoyé dès le lundi, reçu le mardi.
Jacques H.01/04/2019
Matériel électrique
rating
Très satisfait du matériel vendu sur votre site
Claude L.29/03/2019
RAS
rating
Comme d'habitude, livré dans les temps.
Carlos D.24/03/2019
Super
rating
Très bien
Serge p.20/03/2019
TB
rating
Toujours aussi satisfait sur les prix , rapidité , disponibilité et l écoute du personnel au téléphone .
Max A.20/03/2019
Site de Confiance
rating
Excellent accueil téléphonique, courtoisie, réactivité, professionnalisme. Produit reçu le lendemain de la commande à l'autre bout de la France. C'est PARFAIT !!! Je ne peux que vous remercier.
Claude P.01/02/2019
Le transporteur ne me livre toujours pas
rating
Je ne peux pas vous dire parce que la société de transport nous a déjà annulé 3 fois sa livraison et nous n avons toujours pas le colis
André V.30/01/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.