Avis clients sur ELECMARQ

Résumé
positive97.1%(33 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.9%(1 avis)
Nombre d'avis : 34negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ELECMARQ
rating
TRES BONNE boutique,prix intéressant et livraison à domicile au TOP.
J'ai refais une commande complète d'interrupteurs et prises .
Je recommande cette boutique.
Pascal r.20/08/2018
TONNA support de box
rating
site assez convivial et expédition rapide de la commande.
Nils R.15/08/2018
10/10
rating
envoi très rapide
Joel D.13/08/2018
Super!
rating
Livraison rapide, colis bien emballé et surtout très bon rapport qualité prix.
Gabrielle M.29/07/2018
Commande
rating
Bon site matériel de bonne qualité livraison rapide.
Alex A.18/07/2018
Achat sur le site Internet
rating
J'ai passé ma commande avec beaucoup de facilité. La livraison a été très rapide. Excellente organisation.
Marie-Laure L.05/07/2018
boutique
rating
boutique avec un stock intéressant ; votre système de livraison est top et très pratique ,continuez dans ce sens
Jean-Hugues P.20/06/2018
alain
rating
satisfait du service achat pas de retard sur ma commande content de ELECMARQ
Alain L.06/05/2018
très bon magasin à conserver dans les favoris
rating
Disponibilité des produits présentés à un prix correct , livraison express avec suivie . Rien à redire , je recommande ce magasin .
Wahid K.01/04/2018
TOP
rating
Prix compétitifs et livraison très rapide avec une bonne information du départ à l'arrivée du colis.
Denis B.17/03/2018
Elec marq
rating
Très rapide pour la livraison
Hervé S.11/03/2018
Deuxiéme commande ...
rating
Très satisfait encore une fois.Emballage ,rapidité , conforme à la commande ,suivi coli .
A la prochaine ...
Max A.02/03/2018
Envoi rapide, colis bien protégé
rating
Elec Marq a été très efficace dans l'envoi du produit commandé : rapidité et produit bien protégé. Cependant une question de ma part sur le site via le formulaire de contact, concernant la disponibilité d'un autre produit, est restée sans aucune réaction, dommage...
Yannick C.27/02/2018
Achat.
rating
Livraison rapide. Je recommande
Jean M.26/02/2018
erreur préparation de commande
rating
J'ai commandé des coudes et des manchons en diamètre 25,
ils m'ont été livrés en diamètre 20 !!!!!!!!!!!!!!!. Le reste de la commande est conforme.
Alain N.23/02/2018
Évaluation
rating
Bien
Nadine B.17/02/2018
Très bon rapport qualité prix
rating
Il faut juste un minimum de commande pour compenser les frais de port un peu élevés.
Marc P.01/02/2018
Tres bien
rating
Prix competitifs et livraison rapide . Très satisfait
Andre B.30/01/2018
Qualité des produits et rapidité
rating
Première fois que je commande sur ce site et très agréablement surpris par rapport à la rapidité d'expédition et à la qualité d'envoi.....Produits conforme et de très bonne qualité ....Je recommande les yeux fermés
Joseph Olivier F.25/01/2018
Excellente boutique .
rating
Tout parfait , les colis , livraison conforme , personnel très disponible , le délais de livraison .Site agréable à consulter et pour passer commande .
Un petit souci , le panier se vide lors d' une préparation de commande lorsque l ' on quitte le site .
Je reviendrai pour nouvelle commande .
Max A.24/01/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.