Avis clients sur ELECMARQ

Résumé
positive98.2%(54 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.8%(1 avis)
Nombre d'avis : 55negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating
Très bien
Serge p.20/03/2019
TB
rating
Toujours aussi satisfait sur les prix , rapidité , disponibilité et l écoute du personnel au téléphone .
Max A.20/03/2019
Site de Confiance
rating
Excellent accueil téléphonique, courtoisie, réactivité, professionnalisme. Produit reçu le lendemain de la commande à l'autre bout de la France. C'est PARFAIT !!! Je ne peux que vous remercier.
Claude P.01/02/2019
Le transporteur ne me livre toujours pas
rating
Je ne peux pas vous dire parce que la société de transport nous a déjà annulé 3 fois sa livraison et nous n avons toujours pas le colis
André V.30/01/2019
Bon site
rating
Sérieux
Geoffrey K.27/01/2019
Commercial
rating
On n'est plus habitué à un service commercial aussi excellent. Hélène m'a fait rèver. Paroles d'un agent tecnico- commercial en retraite. En plus vous offrez la possibilité d'un contact par téléphone qui est beaucoup plus efficace et rapide que les échanges par par mail ou chat. Continuez
Dominique G.22/01/2019
TOP
rating
Je recommande ce site - Très sérieux
Florian I.27/12/2018
ElecMarq - excellent site pour toute la domotique
rating
ElecMarq offre une prestation exemplaire à des prix très compétitifs. Du matériel commandé l'aprés-midi et livré le lendemain, le conditionnement est impeccable, chapeau !
Lionel B.13/11/2018
Parfait
rating
Parfait
A noter que la livraison via TNT avant 13h, fonctionne à 50%. Un colis livré correctement et le deuxième en point relais, allez comprendre le même jour.
Carlos D.07/11/2018
Livraison
rating
Processus de Cde très simple et rapide.
Délais de livraison plus longs que prévus mais aprés avoir contacté le service client le coli a été livré en temps et en heure promis à mon adresse.Bonne réactivité du service.
Cordialement,Mr.Garriga.
Frédéric G.27/10/2018
Rapidité
rating
Très satisfait et grande réactivité
Cochard A.22/10/2018
Rapide
rating
Livraison rapide et emballage soigné.
Merci
Carlos D.22/10/2018
support box
rating
produit conforme, livraison très rapide
Joel G.11/10/2018
commande de thermostat d'ambiance
rating
Félicitations à la Dame s'occupant de votre clientèle !
Gilbert w.29/09/2018
Service remarquable
rating
J'ai pu être renseigné précisément avant l'achat de mon article concernant sa disponibilité, etc... .Puis dès l'achat, l'envoi a été instantané. Je suis très satisfait de ce site.
David G.27/09/2018
sérieux
rating
je recommande ce site car envoie conforme a ma commande et reçu en un temps record , bravo!
Gil d.24/09/2018
Jacque
rating
Sérieux - Professionnel
Jacques A.20/09/2018
prix très compétitif
rating
conforme a la commande et rapide
Michel L.14/09/2018
Parfait
rating
Contact très pro par téléphone.
Livraison ultra rapide et produits très bien emballés.
Sylvain p.28/08/2018
ELEC MARQ
rating
Boutique vraiment TOP je la recommande à toutes les personnes.
Pascal r.28/08/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.