Avis clients sur ELECMARQ

Résumé
positive98.5%(64 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 65negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande ce site
rating
Bon accueil téléphonique - Expédition rapide
H V.27/05/2019
RAS
rating
Produits conformes RAS
Jean pierre R.27/05/2019
PARFAIT
rating
Promesse ténue rapide et conforme
Jean L.27/05/2019
Livraison rapide et soignée
rating
La livraison est conforme à la commande, le service client a répondu rapidement et efficacement à mes demandes. Je recommande.
Julien R.14/05/2019
satisfait
rating
RAS
Pierre Yves v.15/04/2019
Vendeur ELEC MARQ
rating
Bon vendeur a des prix correcte, livraison correcte.
Gaetan F.13/04/2019
rapidite et courtoisie
rating
suite a une demande de renseignements concernant ce produit , mon interlocutrice m'a renseignée rapidement et avec courtoisie et très pro , quand au prix il est très bien placé et l'envoi ultra rapide .Bravo à vous et continuez ainsi
Marc C.11/04/2019
Titre
rating
Article commandé le dimanche soir, envoyé dès le lundi, reçu le mardi.
Jacques H.01/04/2019
Matériel électrique
rating
Très satisfait du matériel vendu sur votre site
Claude L.29/03/2019
RAS
rating
Comme d'habitude, livré dans les temps.
Carlos D.24/03/2019
Super
rating
Très bien
Serge p.20/03/2019
TB
rating
Toujours aussi satisfait sur les prix , rapidité , disponibilité et l écoute du personnel au téléphone .
Max A.20/03/2019
Site de Confiance
rating
Excellent accueil téléphonique, courtoisie, réactivité, professionnalisme. Produit reçu le lendemain de la commande à l'autre bout de la France. C'est PARFAIT !!! Je ne peux que vous remercier.
Claude P.01/02/2019
Le transporteur ne me livre toujours pas
rating
Je ne peux pas vous dire parce que la société de transport nous a déjà annulé 3 fois sa livraison et nous n avons toujours pas le colis
André V.30/01/2019
Bon site
rating
Sérieux
Geoffrey K.27/01/2019
Commercial
rating
On n'est plus habitué à un service commercial aussi excellent. Hélène m'a fait rèver. Paroles d'un agent tecnico- commercial en retraite. En plus vous offrez la possibilité d'un contact par téléphone qui est beaucoup plus efficace et rapide que les échanges par par mail ou chat. Continuez
Dominique G.22/01/2019
TOP
rating
Je recommande ce site - Très sérieux
Hervé B.17/05/2019
ElecMarq - excellent site pour toute la domotique
rating
ElecMarq offre une prestation exemplaire à des prix très compétitifs. Du matériel commandé l'aprés-midi et livré le lendemain, le conditionnement est impeccable, chapeau !
Lionel B.13/11/2018
Parfait
rating
Parfait
A noter que la livraison via TNT avant 13h, fonctionne à 50%. Un colis livré correctement et le deuxième en point relais, allez comprendre le même jour.
Carlos D.07/11/2018
Livraison
rating
Processus de Cde très simple et rapide.
Délais de livraison plus longs que prévus mais aprés avoir contacté le service client le coli a été livré en temps et en heure promis à mon adresse.Bonne réactivité du service.
Cordialement,Mr.Garriga.
Frédéric G.27/10/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.