Avis clients sur ELECMARQ

Résumé
positive97.9%(47 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 48negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ElecMarq - excellent site pour toute la domotique
rating
ElecMarq offre une prestation exemplaire à des prix très compétitifs. Du matériel commandé l'aprés-midi et livré le lendemain, le conditionnement est impeccable, chapeau !
Lionel B.13/11/2018
Parfait
rating
Parfait
A noter que la livraison via TNT avant 13h, fonctionne à 50%. Un colis livré correctement et le deuxième en point relais, allez comprendre le même jour.
Carlos D.07/11/2018
Livraison
rating
Processus de Cde très simple et rapide.
Délais de livraison plus longs que prévus mais aprés avoir contacté le service client le coli a été livré en temps et en heure promis à mon adresse.Bonne réactivité du service.
Cordialement,Mr.Garriga.
Frédéric G.27/10/2018
Rapidité
rating
Très satisfait et grande réactivité
Cochard A.22/10/2018
Rapide
rating
Livraison rapide et emballage soigné.
Merci
Carlos D.22/10/2018
support box
rating
produit conforme, livraison très rapide
Joel G.11/10/2018
commande de thermostat d'ambiance
rating
Félicitations à la Dame s'occupant de votre clientèle !
Gilbert w.29/09/2018
Service remarquable
rating
J'ai pu être renseigné précisément avant l'achat de mon article concernant sa disponibilité, etc... .Puis dès l'achat, l'envoi a été instantané. Je suis très satisfait de ce site.
David G.27/09/2018
sérieux
rating
je recommande ce site car envoie conforme a ma commande et reçu en un temps record , bravo!
Gil d.24/09/2018
Jacque
rating
Sérieux - Professionnel
Jacques A.20/09/2018
prix très compétitif
rating
conforme a la commande et rapide
Michel L.14/09/2018
Parfait
rating
Contact très pro par téléphone.
Livraison ultra rapide et produits très bien emballés.
Sylvain p.28/08/2018
ELEC MARQ
rating
Boutique vraiment TOP je la recommande à toutes les personnes.
Pascal r.28/08/2018
ELECMARQ
rating
TRES BONNE boutique,prix intéressant et livraison à domicile au TOP.
J'ai refais une commande complète d'interrupteurs et prises .
Je recommande cette boutique.
Pascal r.20/08/2018
TONNA support de box
rating
site assez convivial et expédition rapide de la commande.
Nils R.15/08/2018
10/10
rating
envoi très rapide
Joel D.13/08/2018
Contacteur J/N
rating
J'avais fait une erreur de commande,J'ai envoyé un mail pour modifier,le mail a immédiatement été pris en compte et ma commande modifiée .
Je'vous felicite pour votre réactivité. La livraison très rapide.
Tout est parfait,je vous donne donc la note maximum.
Cdt.
Gerald L.10/08/2018
Super!
rating
Livraison rapide, colis bien emballé et surtout très bon rapport qualité prix.
Gabrielle M.29/07/2018
Commande
rating
Bon site matériel de bonne qualité livraison rapide.
Alex A.18/07/2018
Achat sur le site Internet
rating
J'ai passé ma commande avec beaucoup de facilité. La livraison a été très rapide. Excellente organisation.
Marie-Laure L.05/07/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.